|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. | | VALENTE, B. S.; XAVIER, E. G.; BRUM JUNIOR, B. de S.; ANCIUTI, M. A.; SCHIEDECK, G. Treatment of inedible poultry carcasses through composting. Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental, Santa Maria, v. 18, n. 4, p. 1419-1429, dez. 2014. Título equivalente: Tratamento de cortes nobres de frangos de corte impróprios para o consumo humano através da compostagem. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | GOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G. Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS - AVISULAT, 4., 2014. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2014. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | GOPINGER, E.; MORAES, P. de O.; CATATAN, A. P. da S.; XAVIER, E. G.; CASTRO, M. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Whole rice in japanese quails' diet. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 36, n. 4, p. 363-367, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | GOMES, B, K.; MANZKE, N. E.; GUIM, T. N.; FONTANA, J. M.; COLDEBELLA, A.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | MORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G. Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 1, p. 187-194, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | CATALAN, A. A. S; GOPINGER, E.; LOPES, D. C. N.; GONÇALVES, F. M.; ROLL, A. P.; XAVIER, E, G.; AVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B. Aditivos fitogênicos na nutrição animal: Panax ginseng. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, v. 111, n. 581/582, p. 125-121, 2012. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de. Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
25/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LOPES, D. C. N. L.; LIMA, G. J. M. M. de; XAVIER, E. G.; BARANCELLI, R.; LAUXEN, J. A.; BRUM JUNIOR, B. de S.; VALENTE, B. S. |
Afiliação: |
DÉBORA CRISTINA NICHELLE LOPES, UFPEL; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPEL; ROGÉRIO BARANCELLI, UNIQUÍMICA Ltda; JOÃO ALBERTO LAUXEN, COPERIO; BERILO DE SOUZA BRUM JÚNIOR, UFPEL; BEATRIZ SIMÕES VALENTE, UFPEL. |
Título: |
Enzimas carboidrases na dieta de porcas lactantes e suas leitegadas |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2578-2583, dez. 2009 |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Subprojeto: 16.00.30004-00 |
Palavras-Chave: |
Matriz suína; Suínos; Suplementação enzimática. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200253 a 4500 001 1632011 005 2010-02-25 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. C. N. L. 245 $aEnzimas carboidrases na dieta de porcas lactantes e suas leitegadas 260 $c2009 300 $a6 p. 500 $aSubprojeto: 16.00.30004-00 650 $aNutrição Animal 653 $aMatriz suína 653 $aSuínos 653 $aSuplementação enzimática 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aXAVIER, E. G. 700 1 $aBARANCELLI, R. 700 1 $aLAUXEN, J. A. 700 1 $aBRUM JUNIOR, B. de S. 700 1 $aVALENTE, B. S. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 39, n. 9, p. 2578-2583, dez. 2009
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|